房產動態
房產動態 / 首頁

坐擁北車雙捷六鐵樞紐 上市櫃建設公司打造時尚精品宅

2020/2/7

回上頁

隨著總統大選結束,2020年新的到來,不少人會選在這個時候賞屋。看好2020房市,老牌建設公司、股票上市櫃公司的三豐建設(5514),是台北市大同區老字號建商,在地深耕30年,在地人戲稱三豐北路,過去擁有不少作品,自重慶北路上的國璽、國鼎、國品、到三豐鼎極、三豐三匯等,都是三豐建設的代表作。今年更以「三豐長安匯」坐擁雙捷六鐵樞紐,打造22到36坪時尚精品宅,消息一出,引起不少民眾預約賞屋。

檢視相片

距離捷運中山站550公尺,為淡水信義線與松山新店線交會。

告別2019年,不少建設公司為2020房市提前做好準備,房產專家表示:2020年將會是房市春暖花開的好時機,領頭的台北市中心向外延伸,集中在台北車站的蛋黃區仍會是買氣極佳的區域,以三豐建設為例,近期推出的「三豐長安匯」,坐擁雙捷運站,與捷運中山站距離550公尺,享受淡水信義線與松山信義線,雙線十字交匯的便利性;與台北車站捷運站距離450公尺,位處台灣交通總樞紐,同時也是商圈環繞的蛋黃地段,訴求以國門特區經典作,立基長安西路上,鄰近京站時尚廣場、華陰街商圈、台北車站地下街、中山地下街R4入口、新光三越南西商圈與中山北路名牌大道,商圈環繞,匯集出交通、時尚、生活機能佳的美好市中心生活連結。

檢視相片

俐落鮮明的建築線條,現代美感中又內蘊古典品味。

三豐建設表示:「長安匯」以俐落鮮明的線條語彙,讓建築既有現代美感,又內蘊古典品味,聯手新古典建築大師黃秀莊,匯聚頂尖豪宅設計團隊:胡昌明建築師、上海繪田、江明卓設計師、奧彎設計,從大廳到空中花園,就像歐美位處精華市區的精品旅店,經典外觀中,更內蘊文化之美。22-36坪適中坪數,規劃客廳大面寬、前後雙陽台、浴廁對外窗與四件式衛浴,戶戶樑柱外露格局方正,讓空間更清新,且三面大採光,加上步行300公尺,4分鐘到達台北當代藝術館,讓住在「長安匯」的孩子,天生就具有藝術家的氣質,吸引國內外不少企業家前往鑑賞。

檢視相片

從裡到外,從大廳到空中花園,精緻空間美感驚艷。

(轉自yahoo台灣好新聞)